Благовещенск 17-01-2018 13:57:03  Главная  Каталог  Контакты  Карта сайта  в избранное
 
пластический хирург Благовещенск, пластический хирург цена в Благовещенске Амурской области
Поиск
Информация о Вашей компании на сайте www.52-22-22.ru - это максимум возможностей для отличного представления своих товаров и услуг, максимум удобства для покупателей при чтении и поиске информации.

Подробнее...

оценка недвижимости в Благовещенске, независимая экспертиза Благовещенск, оценка транспорта в Благовещенске

ритуальный салон Феникс Благовещенск, продажа и установка памятников в Благовещенске, ритуальные услуги Благовещенск Амурская область,  продажа памятников оптом Благовещенск Амурская область

ИП Бабинцев -  продажа теплоизоляционных материалов в Благовещенске,  пенополистирол и минеральная вата Благовещенск Амурской области

Шкафы-купе на заказ Благовещенск, купить мебель для детей в Благовещенске,  встроенная мебель для кухни Благовещенск,  мебель для офиса Благовещенск Амурской области

бурение скважин на воду в Благовещенске, бурение скважин на воду по Амурской области, бурение артезианских скважин Благовещенск

шпала строительная недорого в Благовещенске, купить пиломатериал в Амурской области

продажа ковров и паласов в Благовещенске, ковры и ковровые изделия Благовещенск

КаталогСтроительство Витажи, перегородкиСТУДИЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВИТРАЖА "АСТРАЛЮКС" - ИП Кудрявцев. Д.И.

Астралюкс производство витражей и изготовление художественного витража Благовещенск Амурская область

 

 

ГЛАВНАЯ МАТЕРИАЛЫ ДЕКОРАТИВНОЕ СТЕКЛО ОБРАБОТКА ЗЕРКАЛ И СТЕКЛА ГАЛЕРЕЯ ШКАФЫ-КУПЕ

 

 

ДИЗАЙН СТУДИЯ "АСТРАЛЮКС" - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ДЕКОРАТИВНЫХ ВИТРАЖЕЙ

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

 

Компания "Астралюкс" делает художественные декоративные витражи (для стеклопакетов, ОКОН, дверей, ШКАФОВ-КУПЕ, перегородок, НИШ, потолочных светильников, и т.д.) и стараемся предложить каждому клиенту - индивидуальный подход, высокое качество работы, и - относительно недорогую цену на декоративные витражи.

 

Выезд к заказчику, разработка дизайна - бесплатно. Оплата производится только на стадии заключения договора.

 

Работа специалистов компании "Астралюкс" – это синтез производства и творчества, результатом которой становятся уникальные интерьерные решения.

 

 

ДИЗАЙН СТУДИЯ "АСТРАЛЮКС" - ВИТРАЖИ ТИФФАНИ

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

Витраж Тиффани Благовещенск Амурская областьВ основе такого витража лежит листовое стекло, поэтому витражи в этой технике могут выполняться в составе стеклопакетов, при этом стеклопакет полностью сохранит все свои эксплуатационные характеристики.

Очень часто при оформлении помещений возникает необходимость закрыть непрезентабельный вид из окна полностью или частично прикрыть его с помощью стекла, на который нанесен полупрозрачный рисунок.

Возможность использования не только силикатного, но и акрилового стекла при выполнении витражей в этой технике позволяет значительно снизить вес витражной композиции. С помощью подобных витражей можно оформлять не только окна и стены помещения, но и подвесные потолки.

Витраж в технике Тиффани обладает поистине неограниченными художественными возможностями, позволяя создавать изображения любой сложности. Одно из достоинств этого вида витражей - цена их примерно в два раза ниже, чем цена классического витража.

 

ДИЗАЙН СТУДИЯ "АСТРАЛЮКС" - ФЬЮЗИНГОВЫЕ ВИТРАЖИ (ФЬЮЗИНГ)

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

Фьюзинговые витражи (фьюзинг) Благовещенск Амурская областьС английского это слово можно перевести как "спекание", что достаточно емко характеризует способ выполнения витража.

Вкратце процесс можно описать следующим образом: рисунок, который собирается из отдельных кусочков цветного стекла, выкладывается на цельном листе стекла. Это стекло с выложенным на нем рисунком нагревается до 850 °C, в результате чего композиция спекается в единое целое.

Наряду с кусочками цветного стекла, при изготовлении витражей способом "Фьюзинг" применяются также стеклянные гранулы, дроты, шихта и др. Процесс изготовления витражей этим способом довольно трудоемкий, но в результате можно получить изделия различной толщины и фактуры.

Такие витражи могут быть использованы в интерьере не только в качестве традиционных вставок в окна, но и в качестве перегородок, декоративных вставок в стенах, даже в качестве столешниц. Они выглядят эффектно в любом интерьере, но особенно уместны при оформлении интерьеров в стиле хай-тек и постмодернизм.

 

ДИЗАЙН СТУДИЯ "АСТРАЛЮКС" - ФАЦЕНТНЫЕ ВИТРАЖИ

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

фацетные витражи Благовещенск Амурская областьСреди различных видов витражей, фацетные витражи выделяются особым изыском. Фацетный витраж состоит из стеклянных элементов с обработанной (с лицевой стороны) кромкой. Возможно также изготовление фацетных витражей с использованием объемных шлифованных или полированных стекол, с огранкой.

Название "фацетный", как несложно догадаться, образовано от слова "фацет. Фацет - это скошенная боковая грань на стекле, зеркале или другой стеклянной поверхности. Скошенная боковая грань образует по краю стекла тонкую кромку толщиной до 1,5 мм.

Для изготовления фацетных витражей используется стекло толщиной от 5 до 25 мм. Чтобы усилить эффект от преломления света, для стекол изготавливают более широкую фаску. В таком витраже стекла более толстые и тяжелые.

Для изготовления оправы витража используется медь или латунь. Золотой оттенок меди или латуни придает предметам интерьера более яркий и выразительный вид. Перед вставкой фрагмента витража в оправу, его края обрабатываются специальным клеем, что придает всей конструкции дополнительную прочность и стойкость к перепаду температур.

Фацетный витраж идеально использовать для декорирования межкомнатных дверей и корпусной мебели.

 

ДИЗАЙН СТУДИЯ "АСТРАЛЮКС" - ПЕСКОСТРУЙНЫЕ ВИТРАЖИ

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

пескоструйные витражи Благовещенск Амурская областьПескоструйная обработка стекла выполняется с помощью струи воздуха с песком под очень большим давлением. Регулируя давление и, меняя зернистость песка, удается получать различную степень сплошной матировки.

Отдельным направлением витражного искусства является пескоструйный рисунок на стекле. Стекла могут быть прозрачными с матовым рисунком, матовыми с прозрачным рисунком и матовым рисунком на матовом стекле. Пескоструйные витражи могут быть как с простым, повторяющимся геометрическим рисунком, так и сложно-рельефными. Пескоструйная обработка позволяет варьировать интенсивность обработки, делать отдельные участки стекла более матовыми.

Применяется художественная пескоструйка при изготовлении офисных перегородок, витражей, зеркал с декоративной отделкой, стеклянных столешниц с рисунком, стекол для межкомнатных дверей, мебельных фасадов и т.д. Пескоструйные изделия отличаются достаточной стойкостью к внешним воздействиям и долговечностью использования.

 

ДИЗАЙН СТУДИЯ "АСТРАЛЮКС" - КОМБИНИРОВАННЫЕ ВИТРАЖИ

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

комбинированные витражи Благовещенск Амурская областьВ каждом из представленных витражных техник существуют ограничения и преимущества перед другими. Сочетание нескольких витражных техник в одном изделии позволяет достичь уникальных художественных результатов невозможных в рамках применения какой-нибудь одной технологии исполнения витража.

Круг применения витражей сегодня весьма широк. Это витражи для квартиры, витражи для дома, витражи для офиса, витражи для зимних садов. Благодаря современных технологиям витражные изделия могуть быть установлены в любых световых проемах.

Это ниши и окна, витражные дверные вставки, потолочные витражи, витражные плафоны, витражи для кухонь и межкомнатных перегородок, витражные рамы для зеркал и т.д.

 

Современные витражи выполняются в расчете не только на естественное, но и на электрическое освещение. Именно это свойство витража позволяет использовать его в качестве интерьерного элемента - в составе перегородок и подвесных потолков.

Новейшие технологии изготовления витражей позволяют сочетать их с современными стеклопакетами - такие витражи создаются из цельного стекла с применением свинцового профиля и специального ламинирования. Изготовленные таким способом витражи внешне неотличимы от классических и могут применяться не только при оформлении современных интерьеров, но и при реставрации исторических зданий. С помощью витражей можно создать неповторимый эффект старины даже в интерьерах, которые выполняются в наши дни.

С помощью витражей можно "играть" с пространством, применяя те или иные приемы зонирования и не опасаясь при этом, что установленные витражные перегородки приведут к уменьшению освещенности помещения. Использование витража в интерьере придает ему неповторимую легкость и воздушность, вносит в него цветовую игру. Витраж не поглощает свет, а рассеивает его по всему помещению, чем и достигаются удивительные визуальные эффекты.

 

Студия художественного витража "Астралюкс" предлагает открыть для себя новый способ преобразования окружающего пространства с помощью витражного искусства!

 

 

В компании "Асталюкс" всегда рады новым контактам с практикующими архитекторами и дизайнерами интерьеров, с удовольствием и безвозмездно предоставляю буклеты, каталоги, образцы.

 

Также специальные условия сотрудничества и для производителей мебели, шкафов-купе, столярных производств, оконных фирм.

Разработаны каталоги типовых витражей для установки в межкомнатные двери и окна, в шкафы-купе. Если Вы занимаетесь шкафами купе, окнами, дверями - звоните, и Вам предоставят каталоги типовых витражей с фотографиями, которые Вы можете предлагать клиентам, сделаем образцы витражей для выставочного зала.

 

 

Компания "Астралюкс" - производство, изготовление мебели под заказ. 

Встроенная мебель, корпусная мебель, кухни, шкафы-купе и т.д. По индивидуальным проектам и размерам заказчика. Декорирование мебели. подробнее...

 

 

ГЛАВНАЯ МАТЕРИАЛЫ ДЕКОРАТИВНОЕ СТЕКЛО ОБРАБОТКА ЗЕРКАЛ И СТЕКЛА ГАЛЕРЕЯ ШКАФЫ-КУПЕ

 

 

ДИЗАЙН СТУДИЯ "АСТРАЛЮКС"

Адрес: г.Благовещенск, ул,Калинина,  116/3а 2 этаж

Телефон: (4162) 35-06-60; 8 963 814 06 60

Режим работы: с 9:00 до 18:00, суб. с 9:00 до 17, воскресенье - выходной

web: www.astralux-glass.ru  

 

 

 
ГлавнаяКаталогКонтактыРазмещение рекламыУслуги

52-22-22.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг города Благовещенска Амурской области
Контакт с администрацией сайта: 52-22-22@mail.ru
Copyright © 2010 52-22-22.ru
Web - disign studio АИП
      Яндекс.Метрика