Благовещенск 16-01-2018 22:23:53  Главная  Каталог  Контакты  Карта сайта  в избранное
 
пластический хирург Благовещенск, пластический хирург цена в Благовещенске Амурской области
Поиск
Информация о Вашей компании на сайте www.52-22-22.ru - это максимум возможностей для отличного представления своих товаров и услуг, максимум удобства для покупателей при чтении и поиске информации.

Подробнее...

оценка недвижимости в Благовещенске, независимая экспертиза Благовещенск, оценка транспорта в Благовещенске

ритуальный салон Феникс Благовещенск, продажа и установка памятников в Благовещенске, ритуальные услуги Благовещенск Амурская область,  продажа памятников оптом Благовещенск Амурская область

ИП Бабинцев -  продажа теплоизоляционных материалов в Благовещенске,  пенополистирол и минеральная вата Благовещенск Амурской области

Шкафы-купе на заказ Благовещенск, купить мебель для детей в Благовещенске,  встроенная мебель для кухни Благовещенск,  мебель для офиса Благовещенск Амурской области

бурение скважин на воду в Благовещенске, бурение скважин на воду по Амурской области, бурение артезианских скважин Благовещенск

шпала строительная недорого в Благовещенске, купить пиломатериал в Амурской области

продажа ковров и паласов в Благовещенске, ковры и ковровые изделия Благовещенск

КаталогБезопасностьВидеонаблюдениеОСТ-ЭЛЕКТРОНИК - ООО

Ост-Электроник - монтаж и установка систем видеонаблюдения в Благовещенске Амурской области

 

 

ГЛАВНАЯ    ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

 

 

ООО "ОСТ-ЭЛЕКТРОНИК" - ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 

 

 

видеонаблюдение Благовещенск Амурской областиЗа последние годы системы видеонаблюдения стали основой систем безопасности.

Высокая эффективность системы видеонаблюдения обусловлена эффектом "присутствия" или "дальновидения".

Возможность одному человеку одновременно находиться в нескольких зонах объекта и лично наблюдать с разных точек как развиваются события - вот что является основой для принятия взвешенных, адекватных обстановке, оптимальных в данной ситуации решений.

 

Современное оборудование системы видеонаблюдения позволяет не только наблюдать и записывать происходящее события, но и программировать реакцию всей системы безопасности при возникновении нештатных ситуаций.

Наиболее востребованной являются цифровые системы видеонаблюдения, которые за счет своих преимуществ вытеснили аналоговые системы. Очень важным преимуществом цифровых систем является возможность создания на их основе интегрированных систем безопасности.

В зависимости от требований, предъявляемых к системе видеонаблюдения, в состав цифровой системы видеонаблюдения могут входить и другие охранные и исполнительные элементы. Их комплексное использование существенно повышает надежность всей системы безопасности.

 

Видеонаблюдение - это комплекс многофункциональных устройств, состоящий из одной или нескольких камер, монитора и видеорегистратора. Что позволяет просматривать, записывать и анализировать все происходящее на охраняемых зонах в реальном времени с централизованного поста охраны.

Видеонаблюдение - обязательная функция комплексной системы безопасности любого охраняемого объекта, современная система видеонаблюдения легко вписывается в комплексную систему поскольку позволяет не только наблюдать, но и программировать реакцию всего комплекса безопасности при возникновении тревожных событий.

 

В зависимости от вида применяемого оборудования системы видеонаблюдения можно разделить на аналоговые и цифровые.

Аналоговые системы используются при организации видеонаблюдения в небольшом числе помещений.

Для высокосложных, территориально-распределенных объектов для видеонаблюдения применяются цифровые системы видеонаблюдения, которые, в свою очередь, интегрируются в комплексные системы безопасности.

 

 

установка систем безопасности в БлаговещенскеАналоговые камеры видеонаблюдения

 

Сейчас в системы видеонаблюдения устанавливают, чаще всего, аналоговые камеры видеонаблюдения, которые просты по конструкции и крайне демократичны по цене.

В настоящее время производятся камеры видеонаблюдения, которые уже имеют встроенный электронный блок для преобразования аналогового видеосигнала в цифровой.

Такие видеокамеры можно сразу подключать к цифровым системам видеонаблюдения.

 

 

установка камер наружного наблюдения в БлаговещенскеЦифровые видеокамеры

 

Эти видеокамеры изначально имеют блок для цифровой обработки сигнала, это позволяет им формировать более качественное изображение, которое можно транслировать как цифровой сигнал по LAN сетям системы видеонаблюдения.

Цифровые или как ещё говорят сетевые видеокамеры (ip-камеры) используют как на небольших объектах, уже оснащённых стандартизированными компьютерными сетями на основе IP протокола, так и там, где требуется создать территориально-распределенные системы видеонаблюдения.

 

 

установка системы видеонаблюдения цена Благовещенск Амурская областьУстройства обработки видеосигналов

 

Устройства обработки видеосигналов [мультиплексоры, квадраторы] - оборудование, которое обрабатывает видеоизображение, с нескольких камер видеонаблюдения.

Далее оно передаёт изображение в заданном формате на мониторы видеонаблюдения. В зависимости от типа видеокамер устанавливаются чёрно-белые/цветные устройства обработки видеосигналов.

Квадраторы - это элементы системы видеонаблюдения, позволяющие одновременно вывести видеомонитор изображение, с 2, 3 или 4 видеокамер.

Мультиплексоры, в отличие от квадраторов, позволяют одновременно выводить на монитор сигнал от 4 до 32 видеокамер (симплексный мультиплексор), а также выполнять при этом последовательную запись видеорегистратор (дуплексные мультиплексоры), или просматривать на мониторе системы видеонаблюдения, одновременно с "живым" видео, ранее записанные видеофрагменты (триплексные мультиплексоры).

 

 

установка видеонаблюдения в БлаговещенскеЗаписывающие устройства для видеонаблюдения - видеорегистраторы

 

Устройства записи видеоинформации предназначены для записи, хранения и последующего воспроизведения изображений, поступающих как от камер, так и от мультиплексора системы видеонаблюдения. Аналоговые видеорегистраторы могут записывать до 960 часов видео на одну кассету формата VHS.

Стандартные цифровые видеорегистраторы записывают видеоинформацию в цифровом формате непосредственно на HDD (жесткий диск).

Современные цифровые видеорегистраторы оснащены системой, реагирующей на движение в кадре - детекторы движения, и автоматически записывающей это видео, а так же имеют сетевую плату для подключения видеорегистратора к системе видеонаблюдения по LAN сети. Существуют и системы основанные на использовании компьютера как основы для построения системы видеонаблюдения - для таких целей используются платы видеозахвата, к ктороым подключаются видеокамеры.

Для защиты нежной электроники видеокамер систем видеонаблюдения используются кожухи, защищающие камеры от воздействий внешней среды или вандалов.

 

Системы безопасности, использующие видеонаблюдение прочно вошли в нашу жизнь. Видеонаблюдение ведётся не только в банках, магазинах и офисах, люди также стремятся обезопасить своё жилище и устанавливают системы видеонаблюдения над входами в свои квартиры и дома, а иногда и внутри помещений.

 

Специалисты ООО "Ост-Электроник" больше 8 лет успешно проектируют, устанавливают и обслуживают интеллектуальные системы видеонаблюдения любой сложности.

Обратившись в компанию "Ост-Электроник", Вы можете задать интересующие Вас вопросы квалифицированным специалистам компании или сделать заказ на установку и обслуживание систем видеонаблюдения.

 

 

ГЛАВНАЯ    ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

 

 

ООО "ОСТ-ЭЛЕКТРОНИК"

Адрес: г.Благовещенск, ул.Б-Хмельницкого, 3

Телефон/факс: (4162) 53-65-43

 

 

 
ГлавнаяКаталогКонтактыРазмещение рекламыУслуги

52-22-22.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг города Благовещенска Амурской области
Контакт с администрацией сайта: 52-22-22@mail.ru
Copyright © 2010 52-22-22.ru
Web - disign studio АИП
      Яндекс.Метрика