Благовещенск 16-01-2018 22:24:54  Главная  Каталог  Контакты  Карта сайта  в избранное
 
пластический хирург Благовещенск, пластический хирург цена в Благовещенске Амурской области
Поиск
Информация о Вашей компании на сайте www.52-22-22.ru - это максимум возможностей для отличного представления своих товаров и услуг, максимум удобства для покупателей при чтении и поиске информации.

Подробнее...

оценка недвижимости в Благовещенске, независимая экспертиза Благовещенск, оценка транспорта в Благовещенске

ритуальный салон Феникс Благовещенск, продажа и установка памятников в Благовещенске, ритуальные услуги Благовещенск Амурская область,  продажа памятников оптом Благовещенск Амурская область

ИП Бабинцев -  продажа теплоизоляционных материалов в Благовещенске,  пенополистирол и минеральная вата Благовещенск Амурской области

Шкафы-купе на заказ Благовещенск, купить мебель для детей в Благовещенске,  встроенная мебель для кухни Благовещенск,  мебель для офиса Благовещенск Амурской области

бурение скважин на воду в Благовещенске, бурение скважин на воду по Амурской области, бурение артезианских скважин Благовещенск

шпала строительная недорого в Благовещенске, купить пиломатериал в Амурской области

продажа ковров и паласов в Благовещенске, ковры и ковровые изделия Благовещенск


салон красоты в Благовещенске, косметологическая клиника Благовещенск

 

 

ГЛАВНАЯ ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ КОСМЕТОЛОГИЯ

 

 

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ - УСЛУГИ ВРАЧА-КОСМЕТОЛОГА

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

 

Залог красивой кожи лица - это здоровый сон, ежедневный уход и хорошее настроение. Но... Иногда этих составляющих бывает недостаточно. Некоторые проблемы способен решить только врач косметолог.

Пигментация? Преждевременные морщинки? Угревая сыпь? И прочие проблемы?

Для каждого вида проблемной кожи, да что говорить проблемной - для каждого вида кожи должны быть свои уникальные программы ухода. Поэтому профессиональный врач-косметолог, подберет именно вашу программу.

 

Врач-косметолог  и косметолог , косметологического кабинета  предлагают своим клиентам процедуры по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте.

 

косметолог - процедуры по уходу за лицом БлаговещенскБАЗОВЫЙ УХОД

Современная чистка лица, в отличие от недавнего времени, не приносит дискомфорта, потому что кожа обрабатывается специальными препаратами, которые максимально открывают поры. А после этого с кожи мягко и безболезненно можно удалить отмершие клетки и очаги воспаления.

После всех проведенных процедур на кожу наносятся специальные крема или маски, которые подбираются индивидуально, в зависимости от ее состояния. Заканчивается процедура нанесением успокаивающих и подсушивающих средств, для того чтобы из салона красоты вы прямиком могли отправиться даже на свидание, а следов воздействия на кожу не останется вовсе. Чистая свежая кожа идеально подготовлена для дальнейшего профессионального ухода.

 

ОЧИЩЕНИЕ

Профессиональное очищение (салонная чистка лица) - первый шаг на пути к красивой и здоровой коже. Очищенная кожа лучше всего подготовлена к дальнейшему салонному уходу и позволит вам достигнуть максимального результата от последующих процедур.

 

УХАЖИВАЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Прекрасный еженедельный уход, хорошее дополнение к основным процедурам освежает и обновляет кожу, поддерживает тонус кожи, выравнивает текстуру и цвет.

 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УХОДЫ

Уход за глазами: Уход для интенсивной профилактики старения кожи вокруг глаз. Натуральные ингредиенты и профессиональный уход продлят молодость и красоту.

Интенсивный уход за глазами и лицом: Рекомендован для женщин после 30 лет с любым типом кожи. Интенсивный уход за особо деликатной кожей вокруг глаз даёт глубокое увлажнение, разглаживание мелких морщин, снятие отёков. Во время процедуры по уходу за кожей вокруг глаз на лицо накладывается интенсивная ухаживающая маска, придающая коже сияющий здоровый вид, разглаживающая мелкие морщины, дающая стойкий эффект.

Антивозрастной уход: Уход за увядающей кожей и профилактика старения. Обеспечивает немедленный лифтинговый эффект и обладает пролонгированным действием.

Уход для чувствительной кожи: Снимает раздражение ,укрепляет сосуды, замедляет процессы старения, способствует лечению купероза, придаёт коже сияющий вид.

 

химический пилинг цена в БлаговещенскеПИЛИНГИ

Химический пилинг. Химический пилинг - это процедура с использованием кислот и других химически-активных веществ. В процессе химического пилинга происходит равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток, что стимулирует синтез коллагена и эластина, приводит к возникновению молодых клеток, и способствует общему омоложению кожи.

Как химический пилинг "работает» во имя вашей красоты? Химический пилинг способствует быстрой регенерации кожи, она выглядит помолодевшей, здоровой и свежей и рекомендуется при:

• Гиперпигментации, выравнивание цвета и текстуры кожи
• Лечение акне (угревая болезнь)
• Желании добиться лифтинг-эффекта и подтяжки кожи лица без хирургического вмешательства
• Лечении стрий (растяжек) и рубцов
• Антивозрастном, омолаживающем уходе за кожей

Химический пилинг считается альтернативой пластической хирургии. Видимый результат не заставит себя ждать!

 

 

увеличение губ в БлаговещенскеИНЪЕКЦИОННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Инъекционная косметология - это пластическая хирургия без скальпеля. На сегодняшний день уколы красоты и молодости - это прекрасная альтернатива пластическим операциям, которые ещё недавно были единственным способом возвращения молодости лицу и телу.

Инъекционная косметология позволяет эффективно, надежно и быстро избавиться от глубоких носогубных и вертикальных межбровных складок, от морщин в области наружного угла глаз ("гусиные лапки"), откорректировать форму губ и т.п.

Именно поэтому у инъекционной косметологии так много поклонников.


В косметологическом кабинете  это популярное направление косметологии представлено такими процедурами как:


- Контурная пластика 
- Нитевой лифтинг (мезонити)
- Мезотерапия

 

Эффекты, которых позволяет добиться инъекционная косметология:

- Коррекция возрастных изменений кожи (дряблость, сухость, отечность, нездоровый цвет лица, пигментные пятна)
- Коррекция морщин на лбу, на переносице, вокруг глаз, вокруг губ
- Избавление от выраженных носогубных складок
- Увеличение объема губ
- Коррекция овала лица, восстановление формы скул
- Питание, увлажнение, восстановление тургора кожи
- Лечение угревой болезни

 

Преимущества инъекционной косметологии:

- Мгновенный эффект
- Малоинвазивность (безоперационный метод)
- Не требует длительной реабилитации и не нарушает привычного ритма жизни
- Минимизация аллергических реакций
- Сочетается с другими методами

 

Прием ведут

врач-косметолог: 

косметолог: 

 

 

Обращаясь в косметологический кабинет  - Вы преобразитесь в кратчайшие сроки,

вернув свою красоту, молодость и безупречность лица.

 

 

ГЛАВНАЯ ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ КОСМЕТОЛОГИЯ

 

 

 
ГлавнаяКаталогКонтактыРазмещение рекламыУслуги

52-22-22.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг города Благовещенска Амурской области
Контакт с администрацией сайта: 52-22-22@mail.ru
Copyright © 2010 52-22-22.ru
Web - disign studio АИП
      Яндекс.Метрика