Благовещенск 17-01-2018 17:43:51  Главная  Каталог  Контакты  Карта сайта  в избранное
 
пластический хирург Благовещенск, пластический хирург цена в Благовещенске Амурской области
Поиск
Информация о Вашей компании на сайте www.52-22-22.ru - это максимум возможностей для отличного представления своих товаров и услуг, максимум удобства для покупателей при чтении и поиске информации.

Подробнее...

оценка недвижимости в Благовещенске, независимая экспертиза Благовещенск, оценка транспорта в Благовещенске

ритуальный салон Феникс Благовещенск, продажа и установка памятников в Благовещенске, ритуальные услуги Благовещенск Амурская область,  продажа памятников оптом Благовещенск Амурская область

ИП Бабинцев -  продажа теплоизоляционных материалов в Благовещенске,  пенополистирол и минеральная вата Благовещенск Амурской области

Шкафы-купе на заказ Благовещенск, купить мебель для детей в Благовещенске,  встроенная мебель для кухни Благовещенск,  мебель для офиса Благовещенск Амурской области

бурение скважин на воду в Благовещенске, бурение скважин на воду по Амурской области, бурение артезианских скважин Благовещенск

шпала строительная недорого в Благовещенске, купить пиломатериал в Амурской области

продажа ковров и паласов в Благовещенске, ковры и ковровые изделия Благовещенск

КаталогМедицинаМедицинские центры и поликлиникиКЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ (БГКБ) - ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИЯ

лор врач в Благовещенске, лор в Благовещенске

 

 

ГЛАВНАЯ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИЯ ВРАЧ-ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ СТОИМОСТЬ УСЛУГ

 

 

КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЛОР-ОРГАНОВ

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

 

кмс - лор врач Благовещенск, сделать ринопластику в БлаговещенскеОтоларингология - раздел медицины, занимающийся лечением болезней уха, горла и носа.

Врач отоларинголог - многопрофильный специалист, занимающийся диагностикой и лечением различных заболеваний сложно устроенных органов - уха, горла, носа.

В целом к органам, находящимся в ведении лор-специалиста, относят нос, уши, гортань, миндалины, бронхи, гайморову, лобную и верхнечелюстную пазухи.

Для человека крайне важно, чтобы ЛОР-органы нормально функционировали, поскольку уши, нос и горло находятся на разветвлении органов дыхания и пищеварения и первыми сталкиваются с вирусами, бактериями и разнообразными аллергенами.

Частые заболевания воспалительного характера (воспаление уха, миндалин, аденоиды и т.п.), особенно в детском возрасте, часто указывают на сбои в работе иммунной системы. Любые заболевания лор-органов, если своевременно не приступить к лечению, приводят к осложнениям (бронхит, пневмония, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения в работе ЦНС и т.п.).

 

 

ПРИ КАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ОБРАЩАЮТСЯ К ЛОР-ВРАЧУ?

 

• болезни ушей: воспалительные процессы в ухе - отиты, снижение слуха по разным причинам - тугоухость, серные пробки, а также насекомых и инородные предметы из ушей извлекает тоже он;

• все проблемы с носом: вазомоторные, атрофические риниты - хронические воспаления слизистой носа, искривления носовой перегородки, снижение обоняния, остановка носовых кровотечений, и опять же инородные предметы, травмы носа;

• болезни глотки и гортани: воспалительные заболевания - фарингиты, ларингиты и тонзиллиты;

• заболевания придаточных пазух носа: синуситы, один из которых встречается чаще остальных и хорошо всем знаком под названием гайморит;

• различные опухоли в этой области: отогенные менингиты (воспаления мозговых оболочек).

 

 

КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - УСЛУГИ ВРАЧА-ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГА

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

 

• КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ ПРИЕМ

 

первичный прием у лор врача в БлаговещенскеКонсультация и прием у Лор-врача необходим при: возникновении сильной боли в горле, головной боли, повышенной температуры, воспаления (увеличения) шейных лимфатических узлов, заложенности носа или гнойных выделений из уха.

Первая консультация Лор-врача начинается с осмотра и опроса больного, изучения истории болезни.

Для постановки диагноза в Клинике Современной Медицины г.Благовещенска используется современное оборудование и широкие возможности лабораторных анализов.

При назначении лечебных процедур и лекарственной терапии обязательно учитывается общее состояние здоровья пациента и имеющиеся у него другие заболевания, которые иногда служат основанием для отказа или назначения той или иной терапии. 

 

 

• БЕСПУНЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГАЙМОРИТОВ, ФРОНТИТОВ

 

лечение гайморита и фронтита в БлаговещенскеШирокое применение при лечении гайморита в последнее время получил беспункционный Ямик-метод. Эту лор-процедуру изобрел врач В.С.Козлов. Смысл процедуры в том, что она позволяет лечить гайморит без прокола.

Консервативное лечение гайморита подразумевает прокол пазух и промывание их антибиотиками и средствами для разжижения слизи - эта процедура болезненная, восстановительный процесс длительный, но, как правило, даже в прошлом к такому методу прибегали в крайних, запущенных случаях. Поэтому, появление способа лечить гайморит без прокола стало настоящим прорывом в медицине.

Благодаря применению Ямик-катетера удается безболезненно отсосать патологическое содержимое из околоносовых пазух, чтобы потом ввести необходимые лекарства непосредственно в синусы.

Такое местное лечение, направленное точечно на уничтожение возбудителя заболевания, очень эффективно и приводит к полному выздоровлению больного. При этом у больных постепенно исчезают все признаки и симптомы гайморита, включающие отсутствие носового дыхания, наличия сильнейших головных болей и гнойных выделений из носа.

 

 


• СЕПТОПЛАСТИКА

операций при искривлении носовой перегородки

 

операция по исправлению носовой перегородки в БлаговещенскеСептопластика - хирургическая операция, устраняющая искривления носовой перегородки.

Носовая перегородка - это костно-хрящевая часть носа в виде пластины, которая покрыта слизистой оболочкой и разделяет нос на две половины. Нос выполняет функцию увлажнения и очищения вдыхаемого воздуха.

И септопластика - это, прежде всего, оздоровительная операция, а не эстетическая, так как искривленная носовая перегородка затрудняет дыхание.

Септопластика не изменяет форму носа, однако вполне может совмещаться с эстетической ринопластикой - для полного удовлетворения пациента своей формы носа.

 

 


• ЭНДОСКОПИЧЕСКИЕ И ЛАЗЕРНЫЕ ОПЕРАЦИИ

при полипах носа, кистах гайморовых пазух, ринитах

 

эндоскопические лор-операции в Благовещенске Эндоскопические операции в оториноларингологии - относятся к одним из самых безопасных и малотравматичных.

Главное их преимущество - отсутствие значительных разрезов для доступа к области операции.

Все хирургические манипуляции проводятся через естественные отверстия - горло или носовые ходы, в которые вводится эндоскоп.

Изображение с камеры прибора передается на монитор, это дает возможность хирургу визуально контролировать свои действия, что положительно сказывается на эффективности лечения..

 

• Операции с применением лазера в оториноларингологии - это современный, безопасный и эффективный метод лечения болезней уха, горла и носа.

Лазерная хирургия, как метод, обладает несомненными преимуществами перед другими хирургическими видами лечения достаточно широкого круга заболеваний ЛОР-органов.

Применяемые режимы излучения не оказывают вредного влияния на организм в целом, а лазерное воздействие на слизистую оболочку полости носа и глотки максимально щадящее. Это позволяет сохранить ценнейшие функции слизистой оболочки и лимфоидной ткани ЛОР-органов, что способствует более благоприятному течению болезни и ускорению выздоровления.

Лазерные операции на ЛОР-органах легко переносятся пациентами, малоинвазивны, практически бескровны и малоболезненны.

 

 


 ЭТАПНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОГО ТОНЗИЛЛИТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛАЗЕРА

фотодинамическая терапия, лазерная абляция и вапоризация

 

лечение тонзиллита лазером в Благовещенске, лечение тонзиллита БлаговещенскСовременные методы лечения тонзиллита основаны на лазерной терапии. Она заключается в прижигании миндалин, либо полном их удалении.

После облучения лазером пациент получает значительное облегчение, частота рецидивов значительно сокращается. Гнойное воспаление ликвидируется.

В зависимости от течения заболевания выбирают различные типы лазера. Лазерное лечение недуга предполагает курс процедур.

Для снижения рисков рецидива заболевания проводится профилактическая процедура облучения раз в полгода.

Лечение тонзиллита лазером хорошо сочетается со всеми лор-манипуляциями и лекарственной терапией.

 

 


 ТОНЗИЛЭКТОИМЯ (УДАЛЕНИЕ МИНДАЛИН)

с использованием хирургического лазера

 

удаление миндалин в Благовещенске, удаление миндалин лазером в БлаговещенскеПри хроническом тонзиллите, сопровождающимся различными видами осложнений, отоларингологи нередко предлагают своим пациентам удаление миндалин.

Тонзилэктомия осуществляется несколькими способами, самым современным из них является использование лазера.

Методика удаления глад при помощи лазерного луча имеет ряд преимуществ по сравнению с хирургическим вмешательством и иными способами тонзилэктомии.

Удаление миндалин лазером проводится по строго определенным показаниям, то есть врач тонзилэктомию предлагает не всем пациентам.

 

 

• РИНОПЛАСТИКА

 

эстетическая ринопластика в Благовещенске, пластика носа в БлаговещенскеРинопластика (пластика носа) - это эстетическая операция, направленная на изменение размеров или формы носа.

Одной из главных ее задач является гармоничное изменение формы носа с обязательным сохранением индивидуальных черт лица.

Пластика носа может выполняться, как по медицинским показаниям, в случае врожденных дефектов или травм, так и по эстетическим соображениям, когда пациента не устраивает форма носа.

 

 

• КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ СЕНСОНЕВРАЛЬНОЙ ТУГОУХОСТИ (СНИЖЕНИЕ СЛУХА)

 

 

лечение тугоухости в БлаговещенскеСенсоневральная тугоухость опасна тем, что если вовремя не заняться лечением вызвавшего её заболевания, слуха можно вовсе лишиться: его потеря в этом случае вызвана искажением звука из-за повреждений на участке между внутренним ухом и слуховой корой головного мозга.

Лечение сенсоневральной тугоухости необходимо начинать как можно раньше.

Лечение сенсоневральной тугоухости направлено как на стабилизацию сохранившихся порогов слуха, так и на предотвращение дальнейшего прогрессирования нарушения слуха.

Лечение сенсоневральной тугоухости на острой и подострой стадии обеспечивается современными методами интенсивной терапии.

Поставить диагноз и назначить лечение может только отоларинголог.

 

 

В Клинике Современной Медицины г.Благовещенска Вы можете получить качественную медицинскую помощь в области оториноларингологии.

Современная техническая оснащенность, новейшие методики в диагностике и лечении создают все условия для оказания высококвалифицированной помощи каждому пациенту.

Прием в клинике ведут профессионалы самого высокого класса.

 

 

ГЛАВНАЯ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИЯ ВРАЧ-ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ СТОИМОСТЬ УСЛУГ

 

 

КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ 

Благовещенской Городской Клинической Больницы

 

Адрес: Амурская область, г.Благовещенск, ул.Больничная 32

Телефон: +7 (4162) 575-823

Web-сайт: www.bgkb.ru

 

 

 
ГлавнаяКаталогКонтактыРазмещение рекламыУслуги

52-22-22.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг города Благовещенска Амурской области
Контакт с администрацией сайта: 52-22-22@mail.ru
Copyright © 2010 52-22-22.ru
Web - disign studio АИП
      Яндекс.Метрика