Благовещенск 17-01-2018 17:45:19  Главная  Каталог  Контакты  Карта сайта  в избранное
 
пластический хирург Благовещенск, пластический хирург цена в Благовещенске Амурской области
Поиск
Информация о Вашей компании на сайте www.52-22-22.ru - это максимум возможностей для отличного представления своих товаров и услуг, максимум удобства для покупателей при чтении и поиске информации.

Подробнее...

оценка недвижимости в Благовещенске, независимая экспертиза Благовещенск, оценка транспорта в Благовещенске

ритуальный салон Феникс Благовещенск, продажа и установка памятников в Благовещенске, ритуальные услуги Благовещенск Амурская область,  продажа памятников оптом Благовещенск Амурская область

ИП Бабинцев -  продажа теплоизоляционных материалов в Благовещенске,  пенополистирол и минеральная вата Благовещенск Амурской области

Шкафы-купе на заказ Благовещенск, купить мебель для детей в Благовещенске,  встроенная мебель для кухни Благовещенск,  мебель для офиса Благовещенск Амурской области

бурение скважин на воду в Благовещенске, бурение скважин на воду по Амурской области, бурение артезианских скважин Благовещенск

шпала строительная недорого в Благовещенске, купить пиломатериал в Амурской области

продажа ковров и паласов в Благовещенске, ковры и ковровые изделия Благовещенск

КаталогМедицинаМедицинские центры и поликлиникиКЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ (БГКБ) - ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

Лучший пластический хирург в Благовещенске и Амурской области

 

 

ГЛАВНАЯ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

 

КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - ВСЕ ВИДЫ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

сделать пластическую операцию в БлаговещенскеПластическая хирургия - одна из самых загадочных и притягательных областей современной медицины. Эстетическая хирургия давно перестала быть чем-то эксклюзивно-звездным, сегодня пластическая хирургия - реальный выход из положения для человека, недовольного своей внешностью.

Пластический хирург в состоянии воплотить мечту об идеале, сделать человека красивее и гармонизовать его внешность.

Реконструктивная и эстетическая пластика - два основные направления в пластической хирургии, которые имеют свои различия.

Целью реконструктивной пластики является устранение дефектов и деформации органов и тканей, которые были врождёнными или приобретёнными. Успешно проводимые реконструктивные операции помогают человеку вернуться к полноценной жизни и почувствовать себя красивым и здоровым.

Эстетические пластические операции направлены на улучшение внешности, омоложении тела и лица, улучшения форм, пропорции тела. Объединяет две эти области пластики единая цель - вернуть человеку уверенность в себе и совершенствовать его тело.

 

 

КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА И ШЕИ (ФЕЙСЛИФТИНГ)

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

подтяжка лица Благовещенск, сделать подтяжку лица в БлаговещенскеФейслифтинг - это пластическая операция, целью которой является омоложение лица и шеи.

Основные признаки старения - глубокие морщины, складки, провисания тканей, возрастные изменения черт лица.

Существует несколько основных методик фейслифтинга, в рамках которых в различной комбинации проводятся операции по иссечению излишков кожи, подтягиванию мышц и перераспределению тканей лица.

Лицо - это самая заметная часть человеческого тела. Молодое и ухоженное лицо в наше время является залогом успеха практически во всех сферах деятельности.

К сожалению, старение мягких тканей лица неизбежно: появляются мимические морщинки, кожа теряет эластичность и становится дряблой, овал лица нечетким, расплывчатым, формируются и углубляются подглазничные и носогубные борозды.

Поможет восстановить молодость лица и шеи процедура фейслифтинг - пластическая операция, направленная на устранение морщин, обвисания кожи и других признаков старения при помощи удаления избыточного количества жировой клетчатки, подтягивания подлежащих мышц и перераспределения кожи лица и шеи с иссечением ее избытка.

Операция позволяет добиться качественного и долговременного результата, восстановить овал, разгладить морщины, вернуть лицу свежесть и молодой вид.

 

 

• КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - ПЛАСТИКА ВЕРХНИХ И НИЖНИХ ВЕК (БЛЕФАРОПЛАСТИКА)

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 


сделать подтяжку век в БлаговещенскеБлефаропластика - подтяжка верхних и нижних век, в том числе удаление грыж.

Блефаропластика век - операция, позволяющая убрать обвисшую кожу и излишние жировые отложения в области верхних и нижних век. Помимо борьбы с возрастными изменениями, блефаропластика позволяет изменить разрез глаз, форму век, устранить врожденные недостатки ("тяжелые" веки, жировые грыжи).

Решив сделать блефаропластику в Клинике Современной Медицины города Благовещенска Амурской области, вы избавитесь от "мешков" под глазами, признаков преждевременного старения, уставшего вида.

Блефаропластика верхних и нижних век способствует омоложению лица.

Профессионально выполненная операция, пластическим хирургом Викторией Викторовной Алексеевниной, дает возможность сохранить индивидуальность и максимальную естественность лица. Другими словами, после проведения блефаропластики окружающие не увидят следы пластической хирургии, а лишь обратят внимание на помолодевшее лицо.

 

 

КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - ЛОБНАЯ И ВИСОЧНАЯ ПОДТЯЖКА

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 


сделать подтяжку лица недорого в БлаговещенскеВисочный лифтинг становится прекрасным выбором для молодых пациентов, которые еще не готовы к кардинальным переменам, но хотят добиться положительных изменений внешности в области уголков глаз и наружной части бровей.

Височная подтяжка может выступать как в роли промежуточного этапа в фейслифтинге (для комплексного омоложения лица) и блефаропластике (для омоложения в области глаз и скул), так и в качестве самостоятельной операции.

Если Вам от 30 до 35 лет и Вас беспокоят первые морщинки в уголках глаз и скуловой области, взгляд кажется унылым, но при этом остальную часть лица не затронули возрастные изменения, пластический хирург Виктория Викторовна Алексеевнина, рекомендует Вам возвратить молодой, сияющий облик посредством височного лифтинга.

Главное достоинство этой операции - достижение омолаживающего результата при достаточной простоте исполнения за небольшой промежуток времени.
Показания к височному лифтингу

При отсутствии возрастных изменения в нижней части лица, показаниями к височному лифтингу являются: "гусиные лапки", морщины в области глаз, птоз (опущение бровей).

 

 

КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦНЫ - ИНЪЕКЦИОННЫЕ МЕТОДЫ КОРРЕКЦИИ ЛИЦА

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

инъекционная коррекция лица Благовещенск, уколы красоты в БлаговещенскеЕсли еще несколько десятилетий назад морщины можно было разгладить только путем полноценной подтяжки, сегодня каждый из вас может обратиться к контурной пластике, основанной на введении разнообразных препаратов и филлеров под кожу.

Этот процесс не занимает много времени: вся процедура длится в среднем 30-45 минут; а также существенно экономит ваши денежные средства, в отличие от полноценной инвазивной операции.

Именно по этим причинам малоинвазивные косметологические методики коррекции морщин приобретают все большую популярность.

С помощью инъекционных методов можно избавиться не только от возрастных морщин (носогубных складок, вертикальных морщин над и под губами, а также между бровями), но и таких дефектов кожи, как посттравматические складки или западающие рубцы.

Также с помощью гелевых инъекций можно изменить форму скул, увеличить объем или скорректировать форму губ. При этом инъекционные методы могут применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими методиками.

Опытный пластический хирург Виктория Викторовна Алексеевнина, специализируется на всех методах безоперационной коррекции визуальных дефектов внешности. Ее постоянное участие в международных конференциях позволяет применять только самые высококачественные препараты, соответствующие европейским стандартам качества.

 

 

КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - ПЛАСТИКА ГРУДИ (МАММОПЛАСТИКА)

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

подтяжка груди в Благовещенске, увеличение груди в БлаговещенскеБольшая красивая грудь во все времена была гордостью женщины, поэтому любая из нас втайне желает иметь такую "роскошь". Грудь притягивает взгляды мужчин, делает женщину привлекательной, сексуальной и неотразимой.

В наше время, если природа не наградила женщину роскошным бюстом, эту проблему легко решить, обратившись в клинику пластической хирургии для проведения маммопластики.

Маммопластика является пластической операцией, проводимой на молочной железе, по изменению ее формы, объема (увеличение или уменьшение), отдельных частей (ареола, соска) и контуров груди.

Как правило, маммопластику проводят для придания груди новой или более совершенной формы, а также для восстановления утраченной формы после родов, кормления или резкой потери веса.

Вопреки бытующему среди дам мнению, маммопластика - это не просто операция по увеличению груди.

К ней относится целый ряд процедур, направленных как на изменение объема, формы и контура груди, так и на ее отдельных частей (соски, ореол).

 

 

КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ ГИНЕКОМАСТИИ У МУЖЧИН

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

операции на грудь у мужчин Благовещенск Амурская областьОперация по удалению гинекомастии - пластическая операция, представляющая собой уменьшение груди у мужчин посредством удаления железистой ткани молочной железы и липосакцией, а также использованием этих методов отдельно друг от друга, называется по симптому, который и определяет всю проблему заболевания, операция по удалению гинекомастии.

К помощи хирургов приходят в двух случаях: когда избыточная ткань молочной железы затрудняет и нарушает нормальное физическое и психологическое развитие человека и когда есть подозрение на формирование онкологического процесса. В основном наблюдается двухстороннее увеличение груди.

Перед тем, как проводить удаление гинекомастии, проводится предварительная консультация у специалиста - пластического хирурга. После этого выяснится, нужно ли её проводить или стоит лечиться консервативно.

 

 

КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - ПЛАСТИКА ЖИВОТА (АБДОМИНОПЛАСТИКА)

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

пластика живота в Благовещенске, сделать подтяжку живота в Благовещенске Амурской областиГладкая подтянутая кожа является залогом уверенности в себе и привлекательности.

Случается, что после родов живот приобретает неприятный "рыхлый" вид. От этого не так просто избавиться при помощи диеты и упражнений. Причинами послеродовой деформации могут быть лишняя жировая ткань, растянутость мышц, растяжения кожи и послеоперационные рубцы.

В случаях, когда живот никак не возвращается к тому состоянию, в котором он был до родов, помогает абдоминопластика живота

Абдоминопластика - это реконструкция передней брюшной стенки. Целью абдоминопластики является удаление жировых отложений и реконструкция тканей брюшной полости.

Многие из тех, кто решается на абдоминопластику, стремятся обрести стройную фигуру. Но среди клиентов пластических хирургов, есть те, для кого абдоминопластика является единственным выходом, так как диеты и физические упражнения не всегда помогают.

Абдоминопластика является надежным способом получить гладкий, упругий живот.

 

 

 КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - ПЛАСТИКА ЯГОДИЦ (ГЛЮТЕОПЛАСТИКА)

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

пластика ягодиц в Благовещенску, сделать подтяжку ягодиц в БлаговещенскеПластика ягодиц (глютеопластика) представляет собой операцию, с помощью которой можно откорректировать объем и форму ягодиц.

Чаще всего для коррекции используют силиконовые импланты, которые помещают под мышцы ягодиц.

Таким образом ваши ягодицы становятся эстетически привлекательными. В запущенных случаях во время операции иссекается обвисшая кожа.

Пластическая операция выполняется не только для женщин, но и для мужчин разного возраста.

Для увеличения ягодиц используются современные, прочные импланты, которые выдерживают разные нагрузки. За счет эластомерного и барьерного слоя имплант устойчив к повреждению.

 

 

• КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - ПЛАСТИКА НОГИ И ГОЛЕНИ (КРУРОПЛАСТИКА)

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

пластика голени Благовещенск, сделать пластику ног в БлаговещенскеКрасивые женские ноги всегда притягивали восхищенные взгляды мужчин.

Худые ноги, или ноги с непривлекательной формой голени сегодня можно скорректировать с помощью круропластики - операции по увеличению голени специальным имплантом. Риск возникновения побочных эффектов минимален.

Сегодня многие женщины, а часто и мужчины прибегают к коррекции формы голени.

Контурная пластика голени (круропластика) помогает вернуть красоту и стройность ног в случае каких-либо патологий или несчастного случая. Рельефные голени являются залогом красивых ног как у мужчин, так и у женщин.

Причина распространённости круропластики проста - эта операция позволяет достичь того результата, к которому не придёшь и за год интенсивных тренировок. А что может быть приятнее, чем наконец надеть короткое платье или обтягивающие джинсы, которые всем продемонстрируют ваши стройные рельефные ножки! 

 

 

 КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - ЛИПОСАКЦИЯ

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

сделать липосакцию в Благовещенске, липосакция тела БлаговещенскЛипосакция (липопластика, коррекция контуров тела или бодиконтуринг) - это хорошая альтернатива изнурительным упражнениям и диетам, с помощью которой можно избавить от жира в таких проблемных зонах, как ягодицы, бёдра, икры, лодыжки, грудь (в том числе и мужская), спина, руки или шея.

Суть липосакции в том, что лишние жировые ткани удаляются из вашего тела с помощью всасывания. Для этого используются специальные тонкие трубочки с тупыми наконечниками - канюли. Их вводят через маленькие разрезы в коже. Хирург размещает канюли в местах отложения жира и с помощью специального аппарата высасывает жировые ткани.

Очень часто эту процедуру совмещают с другими методиками, позволяющими придать вашему телу желаемые формы. К тому же это одна из самых безопасных и популярных косметических операций.

 

 

• КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - ЛИПОФИЛИНГ

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

липофилинг живота сделать в Благовещенске, липофилинг Благовещенск Амурская областьЛипофилинг - современная альтернатива операциям по удалению излишней кожи. Он заключается в коррекции фигуры за счет введения под кожу жира (эта ткань с возрастом не теряет упругости).

Этот метод успешно используется для коррекции косметических дефектов . В отличие от других методов хирургической коррекции, липофилинг - одна из самых малотравматичных процедур.

По общему признанию специалистов липофилинг наиболее безопасный из методов коррекции возрастных и врожденных изменений кожи.

С помощью липофилинга можно выравнить приобретенные косметические дефекты и сотворить совершенно новые черты.

 

 

• КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - ПЛАСТИКА УШНЫХ РАКОВИН (ОТОПЛАСТИКА)

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

сделать отопластику в Благовещенске, операции по отопластике в БлаговещенскеПластика ушей (отопластика) или коррекция ушей - это эстетическая процедура, меняющая размер, положение или пропорции уха.

Результат коррекции зависит от изменений, которые вы хотите внести в свою внешность.

В целом, пластика повышает уверенность в себе, особенно у детей и подростков.

С помощью отопластики можно прижать уши к голове, если они оттопырены; скорректировать уровень, если одно ухо находится выше другого; сделать уши симметричными, если одно ухо больше или меньше другого, а также уменьшить/увеличить оба уха.

Отопластику классифицируют по двум видам: реконструктивная и эстетическая.

Реконструктивная пластика ушей позволяет воссоздать полностью или частично отсутствующую ушную раковину, в то время как эстетическая пластика ушей направлена на изменение формы ушной раковины.

 

 

КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА (РИНОПЛАСТИКА)

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

ринопластика Благовещенск, операции по коррекции носа в БлаговещенскеСегодня ринопластика - это несколько видов оперативных вмешательств на носу, включающих как устранение избытка тканей, так и изменение формы спинки носа, а также изменения формы носовой перегородки.

Ринопластика при явно выраженной горбинке носа, или смещении какой-либо части носа в сторону от основной оси спинки носа позволяет устранить косметический дефект без каких-либо последствий.

Обычно, такие изменения являются следствием травм, смещения хрящей носа, а иногда и отломков кости, и их последующего неправильного срастания.

Предварительный результат операции можно оценить после снятия повязки, окончательный - через несколько месяцев, необходимых для заживления и восстановления.

Надежный, а самое главное, совпадающий с желаниями пациента, результат, возможен при обращении к квалифицированным специалистам, имеющим значительный опыт проведения ринопластики.

 

Клиника Современной Медицины Благовещенской Городской Клинической Больницы - это то место, где профессионально сделанная ринопластика, липосакция, абдоминопластика или другая операция изменит не только вашу внешность, но и вашу жизнь к лучшему! 

Пластический хирург, в Клинике Современной Медицины,  Виктория Викторовна Алексеевнина - высококвалифицированный, успешный специалист с большим опытом работы.

 

 

ГЛАВНАЯ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

 

КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ 

Благовещенской Городской Клинической Больницы

 

Адрес: Амурская область, г.Благовещенск, ул.Больничная 32

Телефон: +7 (4162) 575-823

Web-сайт: www.bgkb.ru

 

 

 
ГлавнаяКаталогКонтактыРазмещение рекламыУслуги

52-22-22.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг города Благовещенска Амурской области
Контакт с администрацией сайта: 52-22-22@mail.ru
Copyright © 2010 52-22-22.ru
Web - disign studio АИП
      Яндекс.Метрика