Благовещенск 12-12-2017 13:14:19  Главная  Каталог  Контакты  Карта сайта  в избранное
 
пластический хирург Благовещенск, пластический хирург цена в Благовещенске Амурской области
Поиск
Информация о Вашей компании на сайте www.52-22-22.ru - это максимум возможностей для отличного представления своих товаров и услуг, максимум удобства для покупателей при чтении и поиске информации.

Подробнее...

оценка недвижимости в Благовещенске, независимая экспертиза Благовещенск, оценка транспорта в Благовещенске

ритуальный салон Феникс Благовещенск, продажа и установка памятников в Благовещенске, ритуальные услуги Благовещенск Амурская область,  продажа памятников оптом Благовещенск Амурская область

ИП Бабинцев -  продажа теплоизоляционных материалов в Благовещенске,  пенополистирол и минеральная вата Благовещенск Амурской области

Шкафы-купе на заказ Благовещенск, купить мебель для детей в Благовещенске,  встроенная мебель для кухни Благовещенск,  мебель для офиса Благовещенск Амурской области

бурение скважин на воду в Благовещенске, бурение скважин на воду по Амурской области, бурение артезианских скважин Благовещенск

шпала строительная недорого в Благовещенске, купить пиломатериал в Амурской области

продажа ковров и паласов в Благовещенске, ковры и ковровые изделия Благовещенск

КаталогСтроительство Строительные материалыПИЛОМАТЕРИАЛЫ - ИП Мордвинцев С.В.

пиломатериалы оптом и в розницу Белогорск Амурская область

 

 

ШПАЛА  СТРОИТЕЛЬНАЯ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ ЖЕСТЯНЫЕ РАБОТЫ ГОСТИНИЦА

 

 

ПИЛОМАТЕРИАЛЫ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ

г.БЕЛОГОРСК АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

• ДОСКА ОБРЕЗНАЯ

 

доска обрезная оптом и в розницу Белогорск Амурская областьОбрезная доска - один из самых доступных и часто применяемых натуральных материалов.

Отсутствие необходимости в дорогой процедуре сушки и обработки, высокая прочность и надежность (в случае правильного применения) делает обрезную доску одним из наиболее распространенных строительных материалов.

Обрезные доски получают из бревен путем распиливания. После этого древесину оставляют сушится на открытом воздухе. Результатом становятся пиломатериалы, имеющие влажность 25% и менее.

Эти значения позволяют транспортировать доски без риска их искривления, последствий резкой усушки, потемнения или загнивания. Этот материал называется древесиной естественной влажности.

По способу распила древесины различают: доску с радиальным распилом (срез по центру ствола), полурадиальным (наклон колец под углом в 40 градусов) и тангенциальным (плоскость распила на определенном расстоянии от сердцевины). В зависимости от вида распила и формируется цена на доску обрезную.

Сфера применения и использования этого пиломатериала в строительстве широка. Это черновые работы, отделка различных помещений, изготовление корпусной мебели, создание крыш и полов в деревянных домах, строительство гаражей, бань, перегородок и т д.

 

доска обрезная оптом в Благовещенске  пиломатериалы оптом и в розницу Благовещенск Амурская область  продажа пиломатериалов оптом в Благовещенске  пиломатериал недорого Благовещенск, доска обрезная Благовещенск

 

 

БРУС СТРОИТЕЛЬНЫЙ

 

брус строительный недорого в БелогорскеВ основе многих технологий строительства лежит пиломатериал называемый брусом. Брус является стесанным с четырех сторон бревном и его профиль бывает квадратным или же прямоугольным сечением.

Брус строительный по праву признается одним из наиболее основательных материалов, созданных из древесины. Его востребованность и распространение постоянно возрастает.

Данное явление вызвано простой работой с данным пиломатериалом, его гибкостью, поскольку размеры и формы погонажа, при сооружении чего-либо, подбираются под конкретные нужды.

Брус подразделяется на необработанный (обычный), который поступил в розницу сразу после пилорамы, и на строганый продукт, сырье которого подверглось строжке с одной или же нескольких сторон.

Брус строительный используют при сооружении дачного типа построек и садовых беседок в качестве стоек.

Применяется для перегородок, раскосов, потолочных и половых балок, другими словами там, где он будет скрыт от взгляда. Если перегородки, наружные или же внутренние поверхности стен изготовлены из необработанного пиломатериала, то их в дальнейшем отделывают вагонкой, другим материалом.

 

      

 

 

ИП Мордвинцев С.В. в городе Белогорске Амурской области предлагает:
Шпалы строительные - 260руб/шт.
Шпалы дровяные - 70руб/шт.

 

ИП Мордвинцев С.В. г.Белогорске Амурской области так же предлагает б/у пиломатериалы и пиломатериалы под заказ:

- б/у доска, брус, шпала
- 6-ти метровый лес под заказ,
- 7-ми и 8-ми метровый брус под заказ

 

Под заказ поставляются пиломатериалы любых размеров.

Качество продукции и сроки поставки - гарантируются!

 

 

ШПАЛА  СТРОИТЕЛЬНАЯ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ ЖЕСТЯНЫЕ РАБОТЫ ГОСТИНИЦА

 

 

Адрес: Амурская область, г.Белогорск, ул.Фрунзе 13А

Телефон: 8 914 557 58 58, 8 914 387 08 28

 

 

 
ГлавнаяКаталогКонтактыРазмещение рекламыУслуги

52-22-22.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг города Благовещенска Амурской области
Контакт с администрацией сайта: 52-22-22@mail.ru
Copyright © 2010 52-22-22.ru
Web - disign studio АИП
      Яндекс.Метрика