Благовещенск 16-01-2018 21:59:30  Главная  Каталог  Контакты  Карта сайта  в избранное
 
пластический хирург Благовещенск, пластический хирург цена в Благовещенске Амурской области
Поиск
Информация о Вашей компании на сайте www.52-22-22.ru - это максимум возможностей для отличного представления своих товаров и услуг, максимум удобства для покупателей при чтении и поиске информации.

Подробнее...

оценка недвижимости в Благовещенске, независимая экспертиза Благовещенск, оценка транспорта в Благовещенске

ритуальный салон Феникс Благовещенск, продажа и установка памятников в Благовещенске, ритуальные услуги Благовещенск Амурская область,  продажа памятников оптом Благовещенск Амурская область

ИП Бабинцев -  продажа теплоизоляционных материалов в Благовещенске,  пенополистирол и минеральная вата Благовещенск Амурской области

Шкафы-купе на заказ Благовещенск, купить мебель для детей в Благовещенске,  встроенная мебель для кухни Благовещенск,  мебель для офиса Благовещенск Амурской области

бурение скважин на воду в Благовещенске, бурение скважин на воду по Амурской области, бурение артезианских скважин Благовещенск

шпала строительная недорого в Благовещенске, купить пиломатериал в Амурской области

продажа ковров и паласов в Благовещенске, ковры и ковровые изделия Благовещенск

КаталогСтроительство Строительные работы и услугиЖЕСТЯНАЯ МАСТЕРСКАЯ - ИП Мордвинцев.С.В.

жестяная мастерская в Белогорске Амурской области

 

 

ШПАЛА  СТРОИТЕЛЬНАЯ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ ЖЕСТЯНЫЕ РАБОТЫ ГОСТИНИЦА

 

 

ЖЕСТЯНАЯ МАСТЕРСКАЯ (ИП МОРДВИНЦЕВ С.В.) - ВСЕ ВИДЫ ЖЕСТЯНЫХ РАБОТ

г.БЕЛОГОРСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

 

Жестяная мастерская (ИП Мордвинцев С.В.) в г.Белогорске Амурской области изготавливает и монтирует изделия любой сложности из жести и других листовых материалов (медь, титанцинк, алюминий, жесть с полимерными покрытиями pural, polyester и др.).

В мастерской производят водосточные системы, дымоходы из нерж. стали, вентиляционные системы, шапочки (флюгеры) на кирпичные дымоходы и столбы, вытяжные зонты, доборные элементы (отливы, карнизы, примыкания, переходы, ветровые планки, капельники и др.), разделки дымохода, различные короба, вентиляционные выводы и любые другие нестандартные изделия из жести в комбинации со сварными конструкциями.

 

изготовление жестяных изделий в Белогорске Амурской областиЖестяная мастерская (ИП Мордвинцева С.В.) изготавливает и монтирует следующие изделия из жести:

• Доборные элементы
• Нестандартные элементы (по размерам Заказчика)
• Оконные отливы
• Флюгарки на дымоходные трубы и вентиляционные шахты
• Колпаки на столбы и парапеты на забор;
• Водосточные жёлоба;
• Водосточные трубы;
• Колена для водосточных труб;
• Крепление для водосточного жёлоба;
• Крепление для водосточных труб;
• Вентиляционные короба и др.

 

ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ

 

изготовление водосточных систем в Белогорске Амурской областиЖестяная мастерская (ИП Мордвинцев С.В.) изготавливает водосточные системы из оцинкованной жести, жести с полимерными покрытиями polyester (PE) и pural (цвета по каталогу RR), а также возможно изготовление из меди и титанцинка. Водосточные системы изготавливаются и комплектуются под заказ по данным и чертежам Заказчика.


• Профилированная водосточная система
Преимущества профилированной водосточной системы это относительно легкий и быстрый монтаж, хорошая цена. Желоба изготавливаются под заказ по размерам заказчика, тем самым количество обрезков сводится к минимуму, в результате улучшается качество монтажа и увеличивается срок службы, т.к. количество соединений сводится к минимуму.


• Полукруглая водосточная система
Изготавливаются и монтируются круглые водосточные системы - классический вариант проверенный временем. На заказ можно изготовить различные нестандартные отводы, переходы с круга на квадрат и т.д.
Водосточные системы изготавливаем из оцинкованной жести, жести с полимерными покрытиями polyester (PE) и pural (цвета по каталогу RR), а также возможно изготовление из меди и титанцинка.

 

 

КРОВЕЛЬНЫЕ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ КОРОБА

 

изготовление вентиляционных коробов из жести Благовещенск  В жестяной мастерской (ИП Мордвинцев С.Е.) изготавливают вентиляционные выводы круглой (дефлектора, аэраторы, конфузоры) и прямоугольной формы.

Все стыки соединяются на фалец.

Заказывая вентиляционные выводы вам необходимо знать размеры вывода и угол крыши

 

 

КРОВЕЛЬНЫЕ ЛЮКИ

 

изготовление кровельных люков из жести в БелогорскеЖестяная мастерская (ИП Мордвинцева С.В.) изготавливает классические люки овальной формы - классика проверенная временем.

Соединения собираются на фалец, каркас усилен металлической полосой, имеется удобная ручка для открывания и закрывания люка.

Люк рассчитан на то, что им будут пользоваться, без проблем выдерживает нагрузку - вес человека, во время вылазки на крышу.

На заказ изготавливаются нестандартные люки.

 

 

ФЛЮГАРКИ, КОЛПАКИ И ДЫМНИКИ НА КИРПИЧНЫЙ ДЫМОХОД

 

изготовление колпаков на дымоход БелогорскиЖестяная мастерская (ИП Мордвинцев С.В.) изготавливает под заказ по размерам заказчика шапочки на дымоход. Все соединения собираются на фланец. Такая шапка надежно защитит кирпичный дымоход от атмосферных осадков.

Флюгарками называются дымники, или колпаки, которые устанавливаются на трубы, вентиляционные выводы, газоходы, одним словом - на любые воздушные выводы из дома через крышу, чтобы предотвратить попадание в них осадков.
Материалы, из которых изготавливают флюгарки - медь или металл с полимерным покрытием (например, полиэстер). Бывают флюгарки из оцинкованного железа или нержавеющей стали - тоже очень надежные материалы, не нуждающийся в особом уходе и окрашивании.

На заказ изготавливаются нестандартные шапки по чертежам заказчика.

Изготавливаются более простые и дешевые модели, предназначенные для установки в больших количествах на многоквартирные жилые дома, торговые центры, большие промышленные объекты.

 

 

ДОБОРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

 

изготовление доборных элементов для кровли в БелогорскеДоборные элементы - это изделия из листового метала, которые используются для кровельных и других строительных работ. Они выполняют защитную и декоративную функции. Эти детали служат также для прикрытия швов и стыков, которые неизбежно возникают при монтаже различных конструкций.

Доборные элементы защищают пространство под кровлей или внутри стен от проникновения влаги, пылевых частиц и других загрязнений. Также они выполняют функцию дополнительной теплоизоляции и герметизации здания. Пренебрежение доборными элементами может привести к проникновению влаги, грязи, впоследствии чего разрушению декоративных и несущих элементов зданий.
На скатах и изломах крыш доборные элементы используются не только как защитные детали, но и как декоративные.

Каждый доборный элемент имеет свое название и выполняет определенную функцию. Для крыш используют карнизные планки,верхние и нижние ендовы, торцевые планки, планки примыкания, коньки,соединительные и ветровые нащельники. Фасады зданий оформляют наружными и внутренними углами, нащельниками.

Жестяная мастерская (ИП Мордвинцев С.В.) предлагает изготовление, а также монтаж доборных элементов стандартных размеров или нестандартных по размерам заказчика.

 

 

ЖЕСТЯНАЯ МАСТЕРСКАЯ (ИП МОРДВИНЦЕВ С.В.) ПРЕДЛАГАЕТ:

 

• Нестандартные изделия из жести, меди, нержавеющей стали
По данным, размерам и чертежам заказчика - изготавливаются нестандартные изделия из листовых материалов, а также предлагаются различные нестандартные сварные конструкции.

 

изделия из жести на заказ в Белогорске жестяные изделия на заказ в Белогорске металлические изделия на заказ в Белогорске металлические изделия на заказ в Белогорске

 

• Монтаж жестяных изделий
В жестяной мастерской (ИП Мордвинцева С.Е.) предлагается качественный монтаж произведенной продукции. Преимущество заключается в том, что все изделия для монтажа изготавливаются на собственном производстве мастерской, учитывая специфику конкретного объекта.

 

 

ШПАЛА  СТРОИТЕЛЬНАЯ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ ЖЕСТЯНЫЕ РАБОТЫ ГОСТИНИЦА

 

 

Адрес: Амурская область, г.Белогорск, ул.Фрунзе 13А

Телефон: 8 914 393 47 76

 

 

 
ГлавнаяКаталогКонтактыРазмещение рекламыУслуги

52-22-22.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг города Благовещенска Амурской области
Контакт с администрацией сайта: 52-22-22@mail.ru
Copyright © 2010 52-22-22.ru
Web - disign studio АИП
      Яндекс.Метрика